Stollen (Pañal de Cristo) con mantequilla de marihuana
- CentroGenetico
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 76
- Registrado: Dom, 24 May 2015, 19:44:23
- Ubicación: Tenerife
- Contactar:
Stollen (Pañal de Cristo) con mantequilla de marihuana
'

Ingredientes:
- 500 grs. de harina 0000,
- 40 grs. de levadura,
- 150 cc. de leche tibia,
- 150 grs. de mantequilla de marihuana blanda,
- 1 copita de coñac,
- 60 grs. de azúcar,
- 2 yemas de huevo,
- 1 huevo,
- 1 pizca de sal,
- ralladura de 1 limón,
- 100 grs. de almendras,
- 100 grs. de castañas,
- 100 grs. de nueces,
- 100 grs. de pasas de uva.
Preparación:
Hacer una corona con la harina mezclada con la sal, y colocar en el centro la levadura; esta fue previamente disuelta en 1/2 taza de leche tibia con una cucharada de azúcar, dejándola hasta que espume.
Unir de a poco e ir agregando la manteca cannábica. Seguir amasando y agregar las yemas y el huevo, el azúcar, la ralladura del limón, el resto de la leche y el coñac.
Una vez que está bien amasado y se logró un bollo suave, dejarlo descansar en un lugar templado hasta que duplique su volumen (aprox. 1/2 hora).
Luego, tomar el bollo, amasarlo un poco para desgasificarlo y estirarlo formando un rectángulo. Colocar las frutas secas y las pasas sobre las 3/4 partes de la masa y enrollarlo dejando la parte sin frutas sin enrollar.
Dejarlo levar 1/2 hora más y pincelarlo con huevo.
Luego llevarlo a horno medio por 30 a 40 min. y a lo largo de la cocción, pincelarlo varias veces con miel.
Fuente: Cannabis Magazine

Ingredientes:
- 500 grs. de harina 0000,
- 40 grs. de levadura,
- 150 cc. de leche tibia,
- 150 grs. de mantequilla de marihuana blanda,
- 1 copita de coñac,
- 60 grs. de azúcar,
- 2 yemas de huevo,
- 1 huevo,
- 1 pizca de sal,
- ralladura de 1 limón,
- 100 grs. de almendras,
- 100 grs. de castañas,
- 100 grs. de nueces,
- 100 grs. de pasas de uva.
Preparación:
Hacer una corona con la harina mezclada con la sal, y colocar en el centro la levadura; esta fue previamente disuelta en 1/2 taza de leche tibia con una cucharada de azúcar, dejándola hasta que espume.
Unir de a poco e ir agregando la manteca cannábica. Seguir amasando y agregar las yemas y el huevo, el azúcar, la ralladura del limón, el resto de la leche y el coñac.
Una vez que está bien amasado y se logró un bollo suave, dejarlo descansar en un lugar templado hasta que duplique su volumen (aprox. 1/2 hora).
Luego, tomar el bollo, amasarlo un poco para desgasificarlo y estirarlo formando un rectángulo. Colocar las frutas secas y las pasas sobre las 3/4 partes de la masa y enrollarlo dejando la parte sin frutas sin enrollar.
Dejarlo levar 1/2 hora más y pincelarlo con huevo.
Luego llevarlo a horno medio por 30 a 40 min. y a lo largo de la cocción, pincelarlo varias veces con miel.
Fuente: Cannabis Magazine
"Grita libertad... y lloverá esperanza."
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Volver a “Reposteria, bolleria y galletas de marihuana, hash o resina”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados