BIZCOCHO CROATA (Orehnjača) con mantequilla de marihuana
- CentroGenetico
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 76
- Registrado: Dom, 24 May 2015, 19:44:23
- Ubicación: Tenerife
- Contactar:
BIZCOCHO CROATA (Orehnjača) con mantequilla de marihuana
'
Receta: BIZCOCHO CROATA (Orehnjača)
Ingredientes para la masa:
- 450gr harina,
- 250gr de mantequilla mariana,
- 1 dado de levadura pastelera (fresca),
- 2 huevos,
- 2 yemas de huevo,
- 50gr de azúcar,
- 1/8 l de leche,
- Un pellizco de sal, azúcar glas y la piel rallada de un limón.
Ingredientes para el relleno:
- 500gr nueces molidas,
- 300gr azúcar,
- 250ml leche,
- 1 cucharada de ron.
Calentar el horno a 200º C.
Preparación:
Para el relleno, regar las nueces y el azúcar con la leche caliente, mezclar bien y dejar enfriar antes de añadir el ron.
Tras mezclar bien la mantequilla mariana con los demás ingredientes para la masa (menos las yemas y el azúcar glas), dividirla en dos pedazos iguales, pesarles el rodillo a cada una y darles forma cuadrada.
Untar la mitad del relleno sobre cada uno de los cuadrados de masa y enrollarlos.
Colocar los rollos rellenos sobre papel de hornear en una bandeja del horno y untarlos con las yemas batidas y la ayuda de un pincel. Introducir en el horno.
Hornear 45 minutos hasta que estén dorados. Espolvorear con el azúcar glas.
Extracto parcial ...
Fuente: Cannabis Magazine
Publicado 09/03/2011
Enlace:
Receta: BIZCOCHO CROATA (Orehnjača)
Ingredientes para la masa:
- 450gr harina,
- 250gr de mantequilla mariana,
- 1 dado de levadura pastelera (fresca),
- 2 huevos,
- 2 yemas de huevo,
- 50gr de azúcar,
- 1/8 l de leche,
- Un pellizco de sal, azúcar glas y la piel rallada de un limón.
Ingredientes para el relleno:
- 500gr nueces molidas,
- 300gr azúcar,
- 250ml leche,
- 1 cucharada de ron.
Calentar el horno a 200º C.
Preparación:
Para el relleno, regar las nueces y el azúcar con la leche caliente, mezclar bien y dejar enfriar antes de añadir el ron.
Tras mezclar bien la mantequilla mariana con los demás ingredientes para la masa (menos las yemas y el azúcar glas), dividirla en dos pedazos iguales, pesarles el rodillo a cada una y darles forma cuadrada.
Untar la mitad del relleno sobre cada uno de los cuadrados de masa y enrollarlos.
Colocar los rollos rellenos sobre papel de hornear en una bandeja del horno y untarlos con las yemas batidas y la ayuda de un pincel. Introducir en el horno.
Hornear 45 minutos hasta que estén dorados. Espolvorear con el azúcar glas.
Extracto parcial ...
Fuente: Cannabis Magazine
Publicado 09/03/2011
Enlace:
"Grita libertad... y lloverá esperanza."
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Volver a “Reposteria, bolleria y galletas de marihuana, hash o resina”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados